Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Слухи: в первом сезоне «Ванда/Вижн» будет не меньше девяти эпизодов

Слухи: в первом сезоне «Ванда/Вижн» будет не меньше девяти эпизодов

Изначально планировалось шесть серий. 

Предстоящий мини-сериал Marvel Studios «Ванда/Вижн» может стать заметно больше планируемого. Согласно инсайдерской информации от портала Murphyʼs Multiverse, дорогостоящий телекомикс расширили с шести до как минимум девяти эпизодов. Сайт ссылается на резюме каскадера, занятого в шоу. В нем отмечено, что кинематографист работал на девяти сериях супергеройского проекта. Представители студии пока что воздерживаются от каких-либо комментариев.

Сюжетные детали сериала хранятся в секрете. Известно, что он начнется как пародия на классические ситкомы 50-х и лишь спустя некоторое время станет отчетливо ясно, что все происходящее на экране — иллюзия, созданная Вандой Максимофф, чтобы пережить гибель возлюбленного Вижна. Это приведет к серьезным последствиям и нанесет непоправимый урон времени и пространству. Кроме того, события проекта напрямую связаны с историей «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия», где Ванде снова уготована одна из ключевых ролей.

Вместе с Элизабет Олсен и Полом Беттани на переднем плане «Ванды/Вижна» отметились Тейона Паррис в качестве повзрослевшей Моники Рэмбо из «Капитана Марвел», Кэт Деннингс, которой вновь отошел образ Дарси из «Тора», Рэндалл Парк, опять воплотивший агента Джимми Ву из «Человека-муравья и Осы», а также комедиантка Кэтрин Хан. Героиню последней лаконично описывают как «шумная соседка». Кроме того, по слухам, в некой секретной роли может появиться Эван Питерс, сыгравший в «Людях Икс» от Fox Ртуть – брата Ванды Максимофф.

На должности сценариста и шоураннера выступает автор «Черной вдовы» Жаклин Шеффер, а постановкой сериала заведует Мэтт Шекман, за плечами которого более 40 эпизодов «В Филадельфии всегда солнечно», а также некоторые серии «Пацанов», «Игры престолов» и «Фарго». Премьера «Ванды/Вижна» должна состояться в декабре этого года на платформе потокового сервиса Disney+.