Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд все-таки появятся в «Человеке-пауке 3»

Слухи: Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд все-таки появятся в «Человеке-пауке 3»

Три экранных воплощения Питера Паркера в одном кадре. 

Пелена слухов продолжает окутывать третий сольный блокбастер про Человека-паука. Согласно сводкам издания FandomWire, в новом фильме о приключениях знаменитого защитника Нью-Йорка экран с Томом Холландом могут разделить два прошлых исполнителя роли Питера Паркера – звезда оригинальной трилогии Сэма Рэйми Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, воплотивший героя в двух лентах Марка Уэбба. Само собой, никаких подтверждений этому от более авторитетных СМИ пока не последовало, однако сайт утверждает, что актеры уже подписали контракты, а их участие просто не хотят раньше времени предавать огласке.

На прошлой неделе выяснилось, что на правах наставника протагониста в третьей части выступит Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча, а немного ранее в каст кинокомикса в качестве суперзлодея Электро отобрался Джейми Фокс, сыгравший данного врага дружелюбного соседа в «Новом Человеке-пауке: Высокое напряжение». Предполагается, что с помощью Верховного чародея Земли в картине будет затронута тема мультивселенных, благодаря чему уже зарекомендовавшие себя исполнители соприкоснутся с кинематографической вселенной Marvel.

Съемочный процесс триквела потихоньку стартует в Нью-Йорке уже 16 октября. К знакомым ролям в фильм Джона Уоттса также вернутся Зендая, Мариса Томей, Джейкоб Баталон и Тони Револори. Релизной датой пока значится 17 декабря 2021-го.

Фото: Legion-Media