Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Тоби Магуайр хочет больше экранного времени в фильме «Человек-паук 3»

Слухи: Тоби Магуайр хочет больше экранного времени в фильме «Человек-паук 3»

Неподтвержденная инсайдерская информация. 

Интернет продолжает мусолить тему трех пауков. За последний месяц в сети набрала популярность теория о том, что в третьей части «Человека-паука» зрители увидят экранную встречу Тома Холланда со своими старшими предшественниками в лице Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Несмотря на осторожное опровержение студии Sony Pictures, многие продолжают развивать тему.

Инсайдер Грэйс Рэндольф заявила недавно, ссылаясь на свои источники, что трио действительно может появиться в фильме, но сделка с актерами пока не заключена. По крайней мере, с Магуайром. Со слов журналистки, последний просит не увеличение гонорара, а более внушительный объем экранного времени без костюма, чтобы не присутствовать в кадре лишь как мебель. Еще говорят, что одной из идей является полет трех пауков над Таймс-сквер.

В качестве наставника Питера Паркера в триквеле выступит Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), а на правах одного из злодеев заявлен Электро, которого сыграет Джейми Фокс, уже воплощавший антагониста в «Новом Человеке-пауке: Высокое напряжение». Предполагается, что с помощью Верховного чародея Земли в картине будет затронута тема мультивселенных, благодаря чему уже зарекомендовавшие себя исполнители соприкоснутся с кинематографической вселенной Marvel.

Съемочный процесс третьей части уже стартовал и проходит в Нью-Йорке в режиме строжайшей секретности. Вместе с упомянутыми к знакомым ролям вернутся Зендая, Мариса Томей, Джейкоб Баталон и Тони Револори.

«Человек-паук 3» выйдет в прокат 17 декабря 2021-го.

Фото: Legion-Media