Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: стало известно название «Человека-паука 3» и имена злодеев

Слухи: стало известно название «Человека-паука 3» и имена злодеев

Генри Кавилл и Джейсон Момоа метят на роль Крэйвена-охотника.

Портал Cosmic Book News, ссылаясь на источник 4Chan, приводит новую порцию слухов насчет третьего фильма про Человека-паука. Говорят, триквел получит приставку «Home Run», что можно перевести как «Человек-паук: Побег домой». Учитывая специфику подзаголовков франшизы, данная вывеска практически идеально вписывается в общую канву названий серии, особенно если брать во внимание концовку прошлогоднего сиквела, когда, благодаря Мистерио, мир узнал тайну личности Питера Паркера, из-за чего он мог бы запросто отправиться в бега или залечь на дно, а потом вернуться.

В дополнение к этому сайт подтверждает давнюю информацию о том, что центральным антагонистом самого молодого Мстителя на этот раз выступит Крэйвен-охотник, а помогать строить козни герою будет Скорпион в исполнении Майкла Мэндо (на прошлой неделе актер опубликовал в Twitter пост, который многие поклонники расценили как намек на возвращение).

Также известно, что в финале трилогии Джона Уоттса образ сына русского аристократа Сергея Кравинова, ставшего непревзойденным охотником с манией величия, может получить либо Генри Кавилл, либо Джейсон Момоа. По крайней мере, именно эти имена находятся на верхушке шорт-листа Marvel и Sony. Кроме того, на некие секретные роли в проекте создатели рассматривают Джо Кири («Очень странные дела») и Джейн Линч («Удивительная миссис Мейзел»).

Вместе с Томом Холландом и Зендаей в третью главу сольных похождений супергероя в красно-синем вернется добрая половина основного каста предшественников. Съемки начнутся в июле и пройдут в Атланте, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Исландии. Релиз намечен на 15 июля 2021 года.