Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Слухи: сцены с Генри Кавиллом переснимут для режиссерской «Лиги справедливости»

Слухи: сцены с Генри Кавиллом переснимут для режиссерской «Лиги справедливости»

Во всем виноваты усы.

Как известно, для съемок в шестой части «Миссии невыполнима» Генри Кавиллу пришлось отрастить усы, которые ему по контракту нельзя было сбривать на протяжении всего производственного процесса шпионского боевика. Во время работы над лентой студия Warner Bros. «выдернула» актера на масштабные досъемки «Лиги справедливости», где его роскошную растительность Джосс Уидон («Мстители») закрыл компьютерной графикой. Результат всем известен: неестественно оцифрованное лицо Супермена мгновенно превратилось в объект насмешек.

Портал Heroic Hollywood сообщает, что для режиссерской версии супергеройского кроссовера Зак Снайдер может переснять на зеленом фоне некоторые эпизоды с Кавиллом. Вполне вероятно, специалисты по CG просто вставят «чистое» лицо звезды в самые проблемные кадры. Это не будут полноценные досъемки, но данная инициатива однозначно потребует внушительных затрат. Уже точно известно, что на постпродакшн так называемого «Снайдерката» студии придется потратить в лучшем случае более 30 миллионов долларов.

Подтвердится данный слух или нет — узнаем, когда придет время. Релиз четырехчасового комикс-боевика состоится в 2021 году на платформе потокового сервиса HBO Max.