Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Райан Рейнольдс надеется на камео Дэдпула в «Человеке-пауке 3»

Слухи: Райан Рейнольдс надеется на камео Дэдпула в «Человеке-пауке 3»

В Marvel не торопятся соглашаться. 

Судьба Дэдпула продолжает терзать интернет. Согласно новому слуху от портала We Got This Covered, Райан Рейнольдс продвигает идею появления болтливого наемника в третьей части «Человека-паука» с Томом Холландом. По словам инсайдеров, актер надеется выбить своему герою небольшое камео в триквеле, но студия не торопится соглашаться на данную авантюру, потому что у них имеются другие планы на Уэйда Уилсона.

Создатели традиционно воздерживаются от комментариев, как и авторитетные новостные издания, поэтому особых надежд на подтверждение этих сведений питать не стоит.

После знаменитого слияния Disney и Fox Дэдпул вернулся под контроль Marvel. О его дальнейшей экранной судьбе пока нет никакой конкретной информации. Автор персонажа Роб Лайфилд считает, что триквела попросту нет в ближайшем пятилетнем плане Кевина Файги, меж тем Райан Рейнольдс на этот счет более оптимистичен. Актер верит в светлое будущее в новом «доме» и говорит, что работа над третьим фильмом потихоньку двигается. Что касается новых приключений Человека-паука, то производство стартует, как только Том Холланд закончит съемки в экранизации видеоигры Uncharted. Если верить наиболее популярной теории, в качестве центрального антагониста картины Джона Уоттса выступит Крэйвен-охотник.