Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: после титров «Венома-2» покажут Человека-паука

Слухи: после титров «Венома-2» покажут Человека-паука

Впрочем, так же говорили и про первую часть.

Когда вышел супергеройский боевик «Веном», мало кто ждал от него коммерческого успеха: фильм про антагониста Человека-паука без самого супергероя казался обреченным на провал. Но актерская харизма Тома Харди и грамотный маркетинг сделали свое дело: лента собрала в прокате более $850 млн.

Теперь Веном – вполне самостоятельный персонаж, который способен вызвать интерес зрителей и без Паучка. Тем не менее фанатов ожидает противостояние симбиота и супергероя, однако только в третьей части. По крайней мере, так утверждает издание We Got This Covered со ссылкой на инсайдеров.

По данным издания, во втором фильме про Венома состоится камео Человека-паука: главный герой увидит по телевизору супергеройское альтер-эго Питера Паркера в сцене после титров. Именно она обозначит конфликт между персонажами, который развернется в триквеле.

Данная информация пока не подтверждена. Между тем подобные слухи уже ходили, правда, перед выходом первого «Венома». К слову, они оказались ложными: Паучок в фильме так и не появился.

Остается ждать либо официального подтверждения или опровержения, либо премьеры фильма «Веном 2», которая состоится 25 июня 2021 года.