Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: после титров «Капитана Марвел 2» покажут Фантастическую четверку

Слухи: после титров «Капитана Марвел 2» покажут Фантастическую четверку

Обещают короткий тизер с укомплектованным актерским составом.

После знаменитого слияния Fox и Disney «Фантастическая четверка» и «Люди Икс», находившиеся в недрах первой студии, вернулись в родные стены компании Marvel. Тем не менее Кевин Файги пока не торопится устраивать перезагрузку, но, вне всяких сомнений, дебюты обеих команд в киновселенной состоятся в течение пятой фазы.

Согласно слуху от портала We Got This Covered, «Фантастическая четверка» может получить новое экранное воплощение даже раньше, чем предполагалось. Исходя из информации источника, супергеройскую семью полноценно введут в игру в послетитровом тизере «Капитана Марвел 2». Формат сцены уже строго определен, и дело не ограничится силуэтами или теневыми намеками. Суть задумки заключается в том, чтобы во всей красе показать основной актерский состав (с лицами).

Самая популярная теория гласит, что образы Рида Ричардса и Сьюзан Шторм студия может поручить голливудской супружеской паре – Джону Красински и Эмили Блант. Первый в свое время почти получил роль Капитана Америки, а его жена была когда-то в шаге от партии Черной вдовы. Кто может воплотить Человека-факела и Существо – пока неизвестно.

Что касается продолжения истории бравой Кэрол Дэнверс, то сюжет сиквела перенесется из середины 90-х в наши дни. Над сценарием трудится автор мини-сериала «Ванда/Вижн» Меган МакДоннелл, а вот режиссерское кресло пока вакантно, так как постановщики первой ленты Анна Боден и Райан Флек во второй части участвовать не будут.

Сверхмощная героиня Бри Ларсон вернется на экраны в 2022 году.