Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: после «Аквамена 3» Джейсону Момоа найдут замену

Слухи: после «Аквамена 3» Джейсону Момоа найдут замену

Не царское это дело – за злодеями гоняться.

Долгие годы отношение фанатов комиксов к Аквамену было несерьезным и даже презрительным. Все изменилось, когда, благодаря харизме Джейсона Момоа и режиссерскому таланту Джеймса Вана, вышедший в 2018 году супергеройский боевик «Аквамен» заработал $1,4 млрд. Однако, по слухам, в будущих фильмах Момоа с поста Аквамена могут и потеснить.

Как утверждает издание We Got This Covered со ссылкой на инсайдеров, после выхода третьего «сольника» про подводного супергероя Момоа отойдет на второй план, а его место займет кто-то другой. В финале «Аквамена 3» Артур Карри все-таки будет коронован и станет полноправным повелителем Атлантиды. Однако совмещать свою супергеройскую деятельность с управлением государством будет затруднительно, поэтому у него появится приемник, который и станет новым Акваменом.

Компания Warner Bros. планирует ввести персонажа из анимационного сериала «Юная Лига справедливости», который также считается частью расширенной вселенной DC. В мультсериале Акваменом является Калдур’Ам, подросток из Атлантиды. Судя по всему, Артур возьмет Калдур’Ама под свое покровительство и назначит новым Акваменом. Это означает, что Момоа не уйдет из киновселенной навсегда, а Артур Карри и дальше будет появляться как второстепенный или эпизодический персонаж.

На данный момент выход сиквела «Аквамена» запланирован на декабрь 2022 года, а третьей части – ориентировочно на 2025 год.