Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: персонаж Вина Дизеля может погибнуть в «Форсаже 10»

Слухи: персонаж Вина Дизеля может погибнуть в «Форсаже 10»

Доминик Торетто, как ни странно, не вечен.

Долгоиграющая скоростная франшиза «Форсаж» может завершиться красивой и драматичной сценой. По слухам, Вин Дизель готовит смерть для своего персонажа Доминика Торетто в десятом фильме серии.

Как сообщает издание We Got This Covered со ссылкой на собственные источники, студия Universal планирует убить главного героя вселенной The Fast Saga в финале «Форсажа 10». Конкретной информацией, каким образом создатели фильма планируют это провернуть, издание не располагает. Кинокомпания Universal пока официальных комментариев по этому поводу не дает.

Впрочем, смерть Доминика Торетто и завершение оригинальной серии фильмов не означают, что зрители лишатся любимой франшизы. В планах есть развитие спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу», а также анонсированного Вином Дизелем несколько лет назад «женского» «Форсажа». Более того, сообщается о камео в грядущих проектах Райана Рейнольдса и возвращении Галь Гадот.

Напомним, Вин Дизель играет гонщика Доминика Торетто на протяжении почти двух десятилетий. Более того, актер является идейным вдохновителем и продюсером самой коммерчески успешной и масштабной кинофраншизы студии Universal.

На данный момент ожидается девятая часть «Форсажа». Фильм должен был стартовать 21 мая этого года, но вмешалась пандемия коронавируса. Обновленная дата премьеры – 2 апреля 2021 года.