Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи о возобновлении съемок «Миссия невыполнима 7» оказались сильно преувеличены

Слухи о возобновлении съемок «Миссия невыполнима 7» оказались сильно преувеличены

Том Круз и съемочная группа тестируют установку для каскадерских трюков.

Спустя несколько недель после заморозки съемок шпионского боевика «Миссия: невыполнима 7» из-за пандемии коронавируса интернет взбудоражила новость об их возобновлении. Стараниями таблоида Daily Mail в сеть просочились фотографии из Великобритании, на которых Том Круз в компании Ребекки Фергюсон отрабатывает на гоночном треке в графстве Суррей экшн-сцены на мотоцикле и автомобилях. Кроме того, на площадке, где ранее снимали эпизоды «Топ Гир», присутствовал желтый вертолет, а также самолет с эмблемой ВВС Великобритании.

На волне всеобщего карантина столь смелое решение со стороны студии Paramount Pictures выглядело немного неожиданным, поэтому портал Сollider решил разобраться в ситуации, поинтересовавшись данным вопросом у близких к процессу источников. Как выяснилось, о возобновлении производства пока речи нет, а на обнародованных фото проходит тестирование специальной установки для каскадерских трюков.

Вместе с 57-летним Крузом и Фергюсон в картине Кристофера МакКуорри («Племя изгоев», «Последствия») задействованы Хейли Этвелл, Пом Клементьефф, Николас Холт, Ванесса Кирби, Саймон Пегг, Шей Уигэм и Генри Черни. Работа над седьмым и восьмым фильмом про супершпиона Итана Ханта пройдет поочередно, а премьеры состоятся 22 июля 2021 и 4 августа 2022 года.