Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Marvel уже работает над «Дэдпулом 3»

Слухи: Marvel уже работает над «Дэдпулом 3»

Похоже, попытки студии держать все в секрете провалились.

Издание HN Entertainment обнаружило, что не так давно Disney зарегистрировала компанию для производства своего нового фильма. Эта новость не привлекла бы столько внимания, если бы не название организации – «Finger Gun Productions LLC», которое является прямой отсылкой к персонажу Marvel Дэдпулу. Finger gun в переводе с английского означает «пистолет», а в супергеройской франшизе вряд ли кто-то владеет этим оружием лучше, чем болтливый наемник. Вполне может быть, что новым проектом студии является третья часть «Дэдпула».

Не так давно Райан Рейнольдс, сыгравший этого персонажа в первых двух частях, уже намекал о начале съемок триквела. В своём Instagram-аккаунте актер опубликовал фотографию, на которой он позирует на фоне логотипа Marvel Studios. Рейнольдс, известный своими остроумными шутками, подписал, что проходил кастинг на роль Тони Старка. Однако, скорее всего, он вел переговоры насчет продолжения «Дэдпула».

Напомним, студия Dinsey получила права на этого персонажа после покупки 20th Century Fox. Несмотря на то, что Мышиный дом снимает фильмы преимущественно для детской аудитории, сценаристы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник заявили, что триквел будет иметь рейтинг R. До премьеры «Джокера» вторая часть «Дэдпула» имела статус самого кассового фильмом с этим рейтингом. В картине, помимо Рейндольдса, снялись Морена Баккарин, Т. Дж. Миллер, Брианна Хильдебранд, Зази Битц, Джулиан Деннисон и Джош Бролин.

Если студия действительно разрабатывают третий фильм об альтер-эго Уэйда Уилсона, вполне возможно, что он появится на экранах уже в 2022 году. Ранее сообщалось, что на этот год также запланирован выход фильмов «Стражи Галактики 3», «Черная пантера 2» и «Капитан Марвел 2».