Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Marvel превратит «Дэдпула 3» в семейное кино с рейтингом PG-13

Слухи: Marvel превратит «Дэдпула 3» в семейное кино с рейтингом PG-13

Согласится ли на такое Райан Рейнольдс – большой вопрос.

Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что после выхода на экраны в 2016 году комедийного боевика «Дэдпул» мир кинокомиксов серьезно изменился. Этот фильм не только доказал, что упорством и верой в свой взгляд на героя (мы о Райане Рейнольдсе) можно добиться многого, но и показал продюсерам, что картины с рейтингом R могут приносить серьезную кассу. При бюджете в скромных 58 млн долларов Уэйд Уилсон и компания заработали 782 млн в мировом прокате, проторив дорожку для таких серьезных проектов, как «Логан» и «Джокер».

Однако после того как все права на супергероя перешли в руки Disney, есть вероятность, что зрители лишатся фирменного, не знающего границ юмора и кровавых сцен в «Дэдпуле 3». Disney – компания, выпускающая фильмы для всей семьи – исключений тут нет даже для супергероев. Достаточно посмотреть на киновселенную Marvel, чтобы убедиться в истинности этих слов.

Инсайдер и ведущая шоу Beyond the Trailer Грейс Рэндольф утверждает, что руководство Disney не горит желанием оставлять грядущему фильму о Дэдпуле рейтинг R. По ее информации, картина выйдет на экраны в 2023 году, но до этого герой появится в других фильмах Marvel, потихоньку подстраиваясь под детский рейтинг PG-13. К тому же создатель комиксов о болтливом наемнике Роб Лайфилд неоднократно критиковал Marvel за то, как они используют образ Дэдпула в социальных сетях, а судя по последним интервью Райана Рейнольдса, он понятия не имеет, что вообще сейчас происходит с его персонажем.

Ранее глава Marvel Studios Кевин Файги утверждал, что не хочет вносить никаких изменений в фильмы об Уилсоне, но финальное слово остается за его коллегами из Disney. Пока тяжело сказать что-то наверняка, но матерящегося и выдающего скабрезные шуточки Дэдпула действительно сложно представить среди правильных и благородных героев киновселенной Marvel.