Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Кристиан Бэйл станет пришельцем в «Торе 4»

Слухи: Кристиан Бэйл станет пришельцем в «Торе 4»

Подробности по-прежнему скрыты. 

Кого сыграет Кристиан Бэйл в блокбастере «Тор: Любовь и гром» — пока большая загадка. Наиболее популярная теория гласила, что актер воплотит могущественного бизнесмена Дарио Аггера, способного превращаться в Минотавра, однако недавно эту информацию в своем Twitter на корню опроверг авторитетный голливудский инсайдер Чарльз Мерфи:

«Для описания персонажа-злодея Кристиана Бэйла в «Торе: Любовь и гром» определенно точно использовались слова «пришелец» и «из иных миров». Пускай ранее я считал, что он сыграет Дарио Аггера, но теперь это практически наверняка не произойдет».

Скорее всего, подробности об экранном образе экс-Бэтмена в кинокомиксе Тайки Вайтити («Кролик Джоджо») озвучат ближе к началу съемок. Производство картины должно было стартовать в августе этого года, однако из-за пандемии коронавируса создателям пришлось отсрочить продакшн на неопределенный срок. Как бы то ни было, ожидается, что камеры заработают до конца осени.

Детали сюжета фильма пока держатся в тайне, но уже известно, что в центре истории окажется знаменитая комикс-арка, в которой возлюбленная главного героя Джейн Фостер (Натали Портман) обретает его способности, став достойной поднять молот Мьельнир. В действии также будут фигурировать некоторые члены Стражей Галактики (вероятно, Ракета и Грут) и раса Космических акул.

Могучий бог грома вернется к зрителям 11 февраля 2022 года.