Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: кинокомикс «Флэш» вычеркнет фильмы Зака Снайдера из канона DC

Слухи: кинокомикс «Флэш» вычеркнет фильмы Зака Снайдера из канона DC

Warner Bros. готовит масштабную перезагрузку расширенной киновселенной.

После странной выходки Эзры Миллера по отношению к одной из фанаток студия Warner Bros. до сих пор не приняла решения о том, оставлять ли актера в расширенной вселенной DC в качестве Флэша. С ним или без него, но сценарий фильма про самого быстрого супергероя уже утвержден, и, как сообщает портал Fandom Wire, эта лента станет переломным моментом во всей киновселенной. По данным источника, «Флэш» окажется масштабной перезагрузкой, которая фактически вычеркнет из канона сюжетные ходы первых фильмов DCEU, снятых Заком Снайдером.

Предстоящая картина Андреса Мускетти будет основана на сюжетной арке комиксов «Флэшпоинт». Барри Аллен использует суперспособности, чтобы спасти свою мать, тем самым создав альтернативную временную ветку и изменив реальность. В новом мире нет Супермена, в костюме Бэтмена – дряхлый Томас Уэйн (отец Брюса), а сам Барри потерял свою силу.

Fandom Wire уверяет, что с помощью такого сюжетного поворота «Флэш» уберет из киновселенной DC фильмы Зака Снайдера «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лигу справедливости». При этом в каноне останутся Чудо-женщина (Галь Гадот) и Аквамен (Джейсон Момоа), а новым персонажем в перезагруженном таймлайне будет Бэтмен в исполнении Роберта Паттинсона.

Эти изменения не затронут такие фильмы, как «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна и «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном. Видимо, данные проекты идут своим путем, который Warner Bros. не планирует пересекать с главной повествовательной веткой.

Также Fandom Wire поделился важной инсайдерской информацией об антагонистах «Флэша». Если верить изданию, то Алому бегуну будут противостоять Обратный Флэш и Мастер Зеркал, причем второго персонажа сыграет Джессика Честейн (в комиксах злодей был мужчиной по имени Сэм Скуддер).