Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Кейт Бланшетт может стать главной злодейкой в новом «Флэше»

Слухи: Кейт Бланшетт может стать главной злодейкой в новом «Флэше»

Создатели фильма готовы предложить ей роль мастера оптических иллюзий.

«Флэш» вот уже несколько лет тонет в бесконечных проблемах с производством: после провала «Лиги справедливости» боссы Warner Bros. не отступились от идеи сделать сольный фильм о приключениях невероятно быстрого героя. Постоянная смена режиссеров и сценаристов проекта не усмирила их пыл. Также не повлиял на ситуацию тот факт, что исполнитель главной роли Эзра Миллер недавно вступил в драку со своей фанаткой. Правда, сейчас участие актера в картине стоит под большим вопросом, но, по слухам, сольник «Флэша» в любом случае будет запущен в производство – с Миллером или без него.

Что касается остального актерского состава, то тут есть несколько любопытных инсайдов. Надежные источники портала We Got This Covered сообщают, что Warner Bros. намерены привлечь к проекту оскароносную актрису Кейт Бланшетт. Ей будет предложено сыграть женскую версию Мастера Зеркал, суперзлодея и одного из самых запоминающихся врагов Флэша.

В комиксах Мастер Зеркал – технический гений, который с помощью своих способностей может создавать оптические иллюзии, гипнотизировать людей, становиться невидимым и путешествовать через зеркала. Кейт Бланшетт уже играла злодейку в другом фильме по комиксам, который называется «Тор: Рагнарек». Ее героиня Хела привела зрителей в восторг, так что нет сомнений в том, что Бланшетт прекрасно справится и с этой партией.