Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Карен Гиллан заменит Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»

Слухи: Карен Гиллан заменит Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»

Космическая злодейка Небула станет пираткой Ред.

Звезда киновселенной Marvel и ребута «Джуманджи» Карен Гиллан рассматривается как ключевая актриса для продолжения «Пиратов Карибского моря». Джонни Депп к роли Джека Воробья, скорее всего, не вернется.

Первые слухи о том, что исполнительница роли Небулы в «Стражах Галактики» и «Мстителях» может стать главной звездой пиратской франшизы, появились еще в 2019 году. Теперь же издание The Disinsider со ссылкой на инсайдера Дэниела Рихтмана сообщило, что киностудия Disney заинтересована в актрисе. По данным издания, наиболее вероятная роль для Гиллан – пиратка Ред, популярный персонаж парков развлечений Disney. Точной информации о том, проводила ли студия переговоры с актрисой или ее представителями, нет. Также студия рассматривает в качестве исполнителей главных ролей чернокожих актрис.

Что касается Джонни Деппа и его культового персонажа капитана Джека Воробья, то у инсайдера издания позитивных новостей нет. Так как шестая часть «Пиратов Карибского моря» позиционируется как перезагрузка, скорее всего, места харизматичному пирату там не найдется.

Напомним, осенью 2019 года было объявлено, что разработкой «Пиратов Карибского моря 6» займется создатель мини-сериала «Чернобыль» Крейг Мазин совместно с Тедом Эллиотом. Режиссера у будущего фильма пока нет, но у Disney есть на примете несколько имен. Также сообщается, что сиквел все-таки будет иметь кинотеатральную премьеру, несмотря на слухи о релизе на платформе Disney+.