Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Капитан Америка присоединится к Росомахе в сериале «Оружие Икс»

Слухи: Капитан Америка присоединится к Росомахе в сериале «Оружие Икс»

Крис Эванс может пройти совместную миссию с новым Логаном.

Сколько бы актеры и студии ни говорили о прощании со своими персонажами, в интернете всегда найдется обратное мнение. Согласно очередной неподтвержденной информации портала We Got This Covered, в обозримом будущем на плечи зрителей всего мира может обрушиться эпический экранный кроссовер Росомахи и Капитана Америки.

Ни студия Marvel, ни кто-либо из причастных к франшизе, разумеется, слух не комментируют и вряд ли это сделают, но, согласно обнародованным данным, творческая группа Кевина Файги потихоньку работает над одноименным мини-сериалом для Disney+, который расскажет о так называемой программе «Оружие Икс».

Хью Джекман уже точно не вернется к супергерою с адамантовыми когтями и крутым нравом, поэтому именно в рамках грядущего шоу мегапродюсер якобы хочет перезапустить персонажа. По задумке действие масштабного телевизионного боевика должно развернуться на полях Второй мировой войны, а сюжет сосредоточится на встрече Логана и Стива Роджерса. Учитывая, что в комиксах подобный трюк проворачивался уже неоднократно, данный ход должен сработать и на экране. К тому же теоретически герои действительно могли сойтись в рамках кинематографической вселенной в одной из множества теневых миссий Капитана Америки, которые не показали в «Первом мстителе». План Файги таков: вернуть к титульной роли Криса Эванса и найти достойную замену Джекману. Звучит крайне амбициозно, но проблема в том, что ничего из вышесказанного никем и ничем пока не подтверждено.