Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: «Интерстеллар» Кристофера Нолана получит сиквел

Слухи: «Интерстеллар» Кристофера Нолана получит сиквел

В Warner Bros. придумали, как вернуть зрителей в кино. 

Пока киноиндустрию продолжает довольно сильно лихорадить от последствий пандемии коронавируса, студия Warner Bros. придумала для себя своеобразную вакцину, которая могла бы вновь привлечь зрителей в залы кинотеатров.

Согласно источникам сайта We Got This Covered, в условиях тяжелой ситуации с возрождением мирового проката, мейджор хочет восстановить свою финансовую копилку с помощью сиквелов к фильмам Кристофера Нолана. В частности, речь идет о второй части «Интерстеллара», которая продолжила бы историю персонажей Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй.

Само собой, пока это лишь ничем не подкрепленные разговоры, но отмечается, что финальное слово в данном вопросе будет за Кристофером Ноланом: создателю трилогии о «Темном рыцаре» принадлежит право наложить вето на производство любых сиквелов, приквелов или спин-оффов картин по своему сценарию. Официальные представители Warner Bros. пока не дают никаких комментариев (и вряд ли стоит их ждать).

Без учета внушительного маркетинга «Интерстеллар» стоил порядка $165 млн и заработал в общем зачете $677 млн (из них в США – 188 млн). Плюс в активе блокбастера есть премия «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты».