Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Джон Красински все-таки станет Мистером Фантастик в Marvel

Слухи: Джон Красински все-таки станет Мистером Фантастик в Marvel

Мечты фанатов сбудутся?

Marvel Studios продолжает работу, несмотря ни на какие трудности. Руководство студии регулярно проводит онлайн-встречи с актерами, режиссерами и сценаристами своих будущих проектов. Участником одной из них был Джон Красински, которого фанаты MCU жаждут увидеть в образе Мистера Фантастик из «Фантастической четверки».

Судя по эксклюзивным данным издания Geek WorldWide, президент Marvel Studios Кевин Файги провел дистанционную встречу с Красински. Неизвестно, какого рода сотрудничество они обсуждали, так как Джон также выступает как сценарист, продюсер и режиссер. Вероятно, он может принять участие в двух проектах: в уже упомянутой «Фантастической четверке», а также в фильме про супергеройский отряд «Юные Мстители», который, по слухам, находится в разработке у Marvel. К слову, актер признавался, что будет рад стать частью киновселенной Marvel и воплотить образ Мистера Фантастик.

Любопытно, что, по слухам, на роль супергероини Сью Сторм и жены Рида Ричардса (он же Мистер Фантастик) в «Фантастической четверке» претендует супруга Красински Эмили Блант. Если актеры все-таки получат данные роли, то это будет уже второй раз, когда супруги в жизни воплотят возлюбленных на экране. Ранее Блант с Красински играли семейную пару во франшизе «Тихое место».