Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Джон Бойега станет злодеем-плейбоем в перезагрузке «Блэйда»

Слухи: Джон Бойега станет злодеем-плейбоем в перезагрузке «Блэйда»

Зрителям обещают новое воплощение Дьякона Фроста.

Перезагрузка знаменитой трилогии о полувампире, который мстит упырям за смерть своей матери, продвигается вперед, хотя и крайне неспешно. В июле прошлого года на фестивале Comic-Con в Сан-Диего Marvel Studios объявила, что главную роль в ребуте исполнит Махершала Али («Настоящий детектив», «Зеленая книга»). Причем новый Блэйд будет вписан в киновселенную. Затем о картине как будто забыли. Все релизы студии касались текущих проектов четвертой фазы, а о «Блэйде» не было никакой информации. И все же работа над фильмом ведется. В этом нас заверяет портал We Got This Covered.

По данным источников WGTC, Marvel запустила процесс по отбору актеров на ведущие роли. Студия рассматривает звезду «Звездных войн» Джона Бойегу на роль Дьякона Фроста.

Этот персонаж хорошо известен как по комиксам, так и по оригинальному фильму «Блэйд» 1998 года. В боевике Стивена Норрингтона харизматичного вампира, противостоящего герою Уэсли Снайпса, сыграл Стивен Дорфф. Стоит отметить, что версии Фроста в фильме и комиксах значительно разнятся. В кино мы видели молодого обращенного вампира с непомерным самолюбием и высокомерием. Ему хотелось свергнуть высшую элиту чистокровных вампиров, заполучив власть и контроль над всем человечеством. В комиксах же Фрост – пожилой ученый, случайно ставший вампиром и получивший уникальную возможность создавать из своих жертв армии приспешников-упырей.

Каким в итоге получится злодей в исполнении Джона Бойеги, остается только гадать. Даже выбор актера уже создает немалую интригу. Остается дождаться официального подтверждения этих слухов.