Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Джим Керри станет суперзлодеем во вселенной Marvel

Слухи: Джим Керри станет суперзлодеем во вселенной Marvel

Знаменитому комику прочат роль МОДОКа.

Роль доктора Роботника в «Сонике» ознаменовала возвращение Джима Керри «к своим корням». Комичная подача злодейских образов давно считается одним из основных инструментов в творческом арсенале актера, что он доказал еще в 90-е, сыграв Загадочника в «Бэтмене навсегда» и похитителя Рождества Гринча. Этот талант может пригодиться Marvel для проектов четвертой фазы киновселенной. Как утверждает портал We Got This Covered, студия рассматривает Керри в качестве одного из претендентов на роль суперзлодея МОДОКа.

Созданный Стэном Ли и Джеком Кирби персонаж вне страниц комиксов появлялся лишь в мультсериалах и видеоиграх. Осенью прошлого года появилась информация о том, что МОДОК («мобильный организм для организации катастроф») дебютирует в предстоящем сериале «Женщина-Халк» на Disney+, однако в полной мере персонаж раскроется в третьем фильме о Человеке-муравье. Официальных подтверждений этому не было, но WGTC уверяет, что заклятый враг Капитана Америки появится в грядущих проектах MCU, и сыграет его именно Джим Керри. По крайней мере, озвучит. У МОДОКа своеобразная внешность (огромная голова и маленькое тело из-за мутации), поэтому его создадут с помощью компьютерных технологий.

Эти слухи подкрепляются недавней информацией о том, что комик озвучит Маску в сиквеле «Космического джема». В своих последних интервью Керри не выражал сильного энтузиазма по поводу возвращения к образам, сделавшим из него мировую звезду. Однако ему по душе работа над озвучиванием, не требующая облачения в костюм захвата движений. Впрочем, нельзя исключать, что 58-летний актер вновь захочет приятно удивить своих поклонников.