Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Джеймс МакЭвой может сыграть суперзлодея в сольном фильме про Флэша

Слухи: Джеймс МакЭвой может сыграть суперзлодея в сольном фильме про Флэша

Еще год назад актер признался, что «у DC реально крутые плохие парни».

Портал We Got This Covered выдал новую порцию «супергероических» слухов, на этот раз касающихся сольного фильма про Флэша. Если верить изданию, то в предстоящем блокбастере по комиксам DC Алому бегуну будут противостоять Негодяи (The Rogues) – преступная банда из Централ-сити. В нее входит Магистр Зеркал, Тепловая Волна, Погодный Волшебник, Трикстер, Крысолов и Капитан Бумеранг. Возглавляет эту шайку заклятый враг Флэша Леонард Снарт, известный как Капитан Холод. WGTC утверждает, что Warner Bros. рассматривает на эту роль шотландского актера Джеймса МакЭвоя.

Издание честно признается, что у них нет никакого надежного подтверждения этой информации. Однако нет сомнений в том, что МакЭвою было бы интересно поработать в этом направлении. Еще год назад фанаты задали ему вопрос о том, кого из персонажей DC он бы сыграл. На тот момент не успевший расстаться с образом Профессора Ксавье актер не стал увиливать и назвал Загадочника. При этом он добавил, что «у DC реально крутые плохие парни».

Капитан Холод уже появлялся на малых экранах. В сериалах «Вселенной Стрелы» («Флэш», «Легенды завтрашнего дня») роль Леонарда Снарта убедительно исполнил Вентворт Миллер. Что касается «Флэша» Андреса Мускетти, то в распоряжении Warner Bros. достаточно времени, чтобы тщательно обдумать актерский состав этого многострадального проекта. Производство фильма должно было начаться в апреле, но по понятным причинам сроки будут сдвинуты.