Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Джейми Ли Кертис появится во втором сезоне «Мандалорца»

Слухи: Джейми Ли Кертис появится во втором сезоне «Мандалорца»

Если только она не ушла сниматься к Кэмерону в «Аватар 2».

Главный хит Disney+ возвращается на потоковый сервис уже в октябре этого года. Дебютный сезон сериала из вселенной «Звездных войн» загадал немало загадок, начиная с предыстории Малыша (не) Йоды, заканчивая появлением у моффа Гидеона древнего Темного Меча. Более того, студия Lucasfilm наделала много шума включением в каст сериала культовых актеров.

Вслед за новостями о том, что Розарио Доусон во втором сезоне исполнит роль Асоки Тано, появилась информация о присоединении к актерскому составу актрисы Джейми Ли Кертис. Пока это только слух, основанный на том, что Кертис видели «на месте съемок шоу», когда второй сезон был в производстве. Об этом сообщает издание Screen Rant со ссылкой на сайт Making StarWars. Впрочем, не исключено, что актриса появится в другом проекте, так как режиссер Джеймс Кэмерон снимает свой второй «Аватар» недалеко от места съемок «Мандалорца».

Создатели проекта славятся умением хранить секреты производства, например, со съемок первого сезона практически не было утечек, а появление Малыша стало для зрителей сюрпризом. У поклонников сериала был шанс узнать чуть больше о предстоящем сезоне на июньской конвенции Comic-Con или августовской Star Wars Celebration Anaheim, но оба мероприятия были отменены из-за пандемии коронавируса.