Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Слухи: Джейк Джилленхол может заменить Бена Аффлека в роли Бэтмена

Слухи: Джейк Джилленхол может заменить Бена Аффлека в роли Бэтмена
  Поделиться

Вот уже несколько месяцев практически без перерыва в СМИ муссируются слухи о том, что Бен Аффлек откажется от роли Бэтмена – и на днях «масла в огонь» добавили источники, близкие к производству новой трилогии «Бэтмен», занимается которой режиссер «Планеты обезьян» Мэтт Ривз. По новой информации, студия Warner Bros. и Мэтт Ривз уже подыскали замену Аффлеку, который хочет попрощаться с Бэтменом после только что стартовавшей в кино «Лиги справедливости» - и этой заменой якобы станет Джейк Джилленхол.

Разумеется, пока информация остается на уровне слухов, но на инсайдеров, прочащих «Бэтмену» кадровые перестановки, ссылается ведущий Джон Кампеа. По его словам, он лично общался с продюсерами франшизы, которые и рассказали ему о кандидатуре Джилленхола. Интересно, что Джейк Джилленхол – один из немногих актеров с мировой известностью, который до сих пор ни разу не примерял супергеройский костюм, хотя когда-то мог заменить Тоби Магуайра во втором «Человеке-пауке». Кроме того, Джилленхол мог сыграть Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, но в итоге роль, как мы помним, досталась Кристиану Бэйлу.

Помимо возможной замены ключевого актера, выяснились и другие подробности будущей трилогии: так, предположительно, один из трех фильмов будет снят как предыстория к «Бэтмену против Супермена» Зака Снайдера.

В настоящее время Мэтт Ривз, несколько месяцев назад занявший кресло режиссера взамен покинувшего этот пост Бена Аффлека, вносит правки в сценарий. Даже ориентировочной даты премьеры у многострадального «Бэтмена» пока нет.

Мы в соц.сетях