Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Джеффри Дин Морган станет Бэтменом в фильме «Флэш»

Слухи: Джеффри Дин Морган станет Бэтменом в фильме «Флэш»

Многострадальный проект начинает подавать признаки жизни.

После неудачного дебюта «Лиги справедливости» на больших экранах судьба дальнейших фильмов DCEU оказалась весьма туманной. Аквамен получил динамичную и легкую историю, напоминающую о фильмах Marvel, «Человек из стали 2» так и не был запущен в разработку, Киборг надолго исчез с радаров, Бен Аффлек снял с себя полномочия Бэтмена, а обещанный «Флэш» до недавнего времени в списке официальных релизов Warner Bros. значился как отдаленный фильм с неопределенной датой старта производства.

Летом прошлого года студия, наконец, определилась с именем режиссера «Флэша». Им стал создатель «Оно» Андрес Мускетти. Уже известно, что предстоящая картина будет черпать вдохновение в комиксной арке под названием «Флэшпоинт». По сюжету Флэш, благодаря своим способностям, создает альтернативные временные ветки во вселенной DC. В одной из них от рук грабителей в переходе погибают не Томас и Марта Уэйны, а их сын Брюс. Марта сходит с ума и превращается в Джокера, а Томас надевает на себя костюм Бэтмена, чтобы мстить и нести справедливость.

Актер Джеффри Дин Морган, сыгравший Томаса Уэйна в «Бэтмене против Супермена», вероятно вернется к своей роли во «Флэше». Как стало известно порталу The Cinema Spot, сейчас Морган ведет переговоры с Warner Bros. Появится ли в фильме Лорэн Коэн, исполнительница роли Марты Уэйн, — неизвестно.

В прошлом году Джеффри Дин Морган признавался, что «Флэшпоинт» — одна из его любимейших историй в комиксах и он был бы рад помочь перенести ее на экраны. Если продюсеры захотят вновь использовать Томаса Уэйна в сюжете, они вряд ли станут проводить рекастинг: публика благосклонно относится к Моргану, особенно после его Нигана в «Ходячих мертвецах».

Ранее в сети появлялась информация о том, что, помимо Томаса Уэйна, во «Флэше» будет задействован другой ранее представленный зрителям персонаж DCEU Киборг. Правда, неизвестно, что создатели картины будут делать с главным героем. Исполнитель роли самого быстрого человека на Земле актер Эзра Миллер несколько месяцев назад угодил в крупный скандал, связанный с избиением фанатки.