Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Доктор Вуду появится в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

Слухи: Доктор Вуду появится в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

Верховному магу может составить компанию еще один авторитетный колдун.

Нескончаемый поток слухов распространяется вокруг сиквела «Доктора Стрэнджа». На прошлой неделе говорилось, что в продолжении истории Верховного мага киновселенной Marvel засветится латиноамериканская супергероиня Мисс Америка, а теперь тот же источник, опираясь на данные кастинговых агентств, сообщает, что на огонек к колдуну с Бликер Стрит может заглянуть могущественный чародей Джерико Драмм, также известный как Доктор Вуду. Однако он станет персонажем второго плана.

Создатель оригинальной ленты Скотт Дерриксон покинул режиссерское кресло второй части в начале января со стандартной отговоркой «творческие разногласия». Конкретные причины не уточнялись, но все прошло быстро и без негатива, поэтому Дерриксона оставили в качестве продюсера сиквела. Сейчас идут поиски его замены, так как съемки должны стартовать уже в мае этого года.

Вместе с Бенедиктом Камбербэтчем в «Докторе Стрэндже и мультивселенная безумия» точно отметятся Элизабет Олсен и Бенедикт Вонг. Касательно возвращения Рэйчел МакАдамс и Чиветеля Эджиофора в Marvel по-прежнему пытаются выстроить интригу. За драматургию будущей картины отвечает молодая сценаристка Джейд Бартлетт, обратившая на себя внимание голливудских боссов пока еще нереализованным скриптом «Девушка Миллера».

Доктор Стрэндж вернется на экраны 7 мая 2021 года.