Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Слухи: близнецы из сериала «Волчонок» присоединились к касту «Бэтмена»

Слухи: близнецы из сериала «Волчонок» присоединились к касту «Бэтмена»

Вместе по жизни, вместе и на экране.

Издание The A.V. Club получило любопытную информацию от человека, участвующего в производстве «Бэтмена» Мэтта Ривза. По словам инсайдера, пожелавшего остаться неизвестным, в актерский состав предстоящего фильма вошли братья-близнецы Макс и Чарли Карвер. Несмотря на то, что представители Warner Bros. пока никак не прокомментировали эту новость, пользователи сети уже принялись гадать, кого именно сыграют актеры.

Выбор, как оказалось, очень велик. Карверы могут изобразить близнецов Макса и Майна, которые в комиксах являются приспешниками Двуликого, преступный дуэт под названием Trigger Twins или же братьев-злодеев Твидлди и Твидлдума. Однако не исключено, что Ривз решит отойти от канона и придумать для Макса и Чарли совершенно новых персонажей, которые каким-то образом повстречаются Брюсу Уэйну во время его приключений.

Зрителю Карверы могут быть известны по сериалам «Отчаянные домохозяйки» и «Волчонок». Если слухи об участии близнецов в «Бэтмене» подтвердятся, то этот фильм, несомненно, станет самым крупным проектом в их карьере.

Главные роли в кинокомиксе, как ранее сообщалось, сыграют Паттинсон (Бэтмен), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Пол Дано (Загадочник), Колин Фаррелл (Пингвин) и Энди Серкис (Альфред). Съемки начались в январе 2020 года, а релиз состоится в июне 2021-го.