Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слух: Оскар Айзек вернется к роли Апокалипсиса в киновселенной Marvel

Слух: Оскар Айзек вернется к роли Апокалипсиса в киновселенной Marvel

Очень «правдоподобный» слух.

После прошлогоднего слияния Disney и Fox «Люди Икс» благополучно вернулись в стены компании Marvel. Хотя об их дебюте в кинематографической вселенной пока ничего неизвестно, кроме того факта, что однажды он точно состоится, слухов на этот счет полнится великое множество. Одним из таковых щедро поделился портал We Got This Covered, по своим каналам разузнавший, что команда Кевина Файги якобы выстраивает стратегический план в ближайшем будущем вернуть на экраны бессмертного мутанта Апокалипсиса, который в потенциале может стать новым большим негодяем франшизы наподобие Таноса.

В фильме Брайана Сингера могущественного антагониста сыграл Оскар Айзек. Несмотря на то, что картина не получила ожидаемого зрительского отклика, Файги считает данный ход выигрышным и даже обдумывает оставить персонажа за Айзеком. В целом же теорию выстраивают на том, что сверхмощного злодея легко можно привязать к расе Вечных, в одноименном кинокомиксе про которых, скорее всего, так или иначе затронут ген «X».

Ранее говорилось, что первые заметные намеки на мутантов можно будет лицезреть в грядущем мини-сериале «Ванда/Вижн», который стартует на потоковой платформе Disney+ в декабре этого года. Так оно или нет — узнаем только после премьеры.