Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слух: для Disney+ разработают ещё несколько сериалов по «Звёздным войнам»

Слух: для Disney+ разработают ещё несколько сериалов по «Звёздным войнам»

По данным издания We Got This Covered, студии Lucasfilm и Disney готовят сразу четыре сериала про героев «Звёздных войн».

Согласно источникам, для стримингового сервиса Disney+ разработают сериалы про Ки’ру и Лэндо Калриссиана из «Хана Соло» и Финна и По из новой трилогии.

Фильм «Хан Соло. Звёздные войны: Истории» не оправдал надежды студии, заработав в мировом прокате 392 млн долларов при бюджете в 275 млн долларов. Это практически перечеркнуло возможность появления сиквела, но студия Disney, по всей видимости, осталась заинтересована в развитии нескольких персонажей. Ки’ра (Эмилия Кларк) — подруга детства и первая любовь Хана Соло — была представлена в этом фильме. Молодого Лэндо, уже давно знакомого поклонникам франшизы, сыграл Дональд Гловер.

Также сообщается, что свои сериалы могут получить бывший штурмовик Финн (Джон Бойега) и бравый пилот Сопротивления По Дэмерон (Оскар Айзек) — одни из ключевых персонажей новой трилогии «Звездных войн», которые впервые появились на экране в «Пробуждении силы». Логично предположить, что об этих сериалах объявят после премьеры девятого эпизода, чтобы не проспойлерить сюжет грядущей картины.

Так как проекты находятся на самых ранних этапах разработки, о них нет никакой подробной информации. Неизвестно даже, вернутся ли Кларк, Гловер, Бойега и Айзек к своим ролям.

В 2019 году на Disney+ запланирован выход сериала «Мандалорец» Джона Фавро. Сейчас также разрабатывают отдельный проект о шпионе Кассиане Андоре, который впервые появился в фильме «Изгой-один».