Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Следующий фильм о Джеймсе Бонде снимут не раньше 2018 года

Следующий фильм о Джеймсе Бонде снимут не раньше 2018 года
После того, как в прокат вышел 24-й по счету фильм о Джеймсе Бонде, «007: СПЕКТР», режиссер фильма Сэм Мендес объявил, что покидает франшизу. Вместе с ним из Бондианы может уйти и Дэниэл Крэйг,

После того, как в прокат вышел 24-й по счету фильм о Джеймсе Бонде, «007: СПЕКТР», режиссер фильма Сэм Мендес объявил, что покидает франшизу. Вместе с ним из Бондианы может уйти и Дэниэл Крэйг, исполнявший роль Джеймса Бонда в течение нескольких последних лет. Учитывая эти «кадровые перестановки», не удивительно, что следующего, юбилейного 25-го фильма о Джеймсе Бонде зрителям придется дожидаться еще долго. Студия MGM объявила, что следующий фильм стоит ждать не раньше чем через 2-3 года — то есть минимум в 2018 году.

Представители студии MGM заявили буквально следующее: «Бонд — наших самый ценный актив, цикла выхода новых фильмов составляет 3-4 года, и в дальнейшем мы намерены придерживаться того же самого трех-четырехлетнего цикла».

Таким образом, 25-й фильм о Джеймсе Бонде появится в кинотеатрах либо в 2018, либо в 2019 году — а значит, у Дэниэла Крэйга будет достаточно времени, чтобы поработать над другими проектами, отдохнуть от Бондианы и вновь вернуться к началу съемок следующего фильма.