Ваши билеты в личном кабинете

Скорпион, Саб-Зиро, Джакс и другие герои на первых кадрах из перезапуска «Мортал Комбат»

Скорпион, Саб-Зиро, Джакс и другие герои на первых кадрах из перезапуска «Мортал Комбат»

Также стали доступны первые подробности про героя Льюиса Тана.

Портал Entertainment Weekly поделился эксклюзивной порцией первых официальных кадров новой экранизации «Мортал Комбат». На изображениях запечатлены все основные действующие лица боевика, включая Скорпиона (Хироюки Санада), Саб-Зиро (Джо Таслим), Джакса (Мехкад Брукс), Лю Кенга (Луди Линь) и Коула Янга.

В отличие от остальных, Янг — это совершенно новый герой, ранее не фигурировавший во франшизе. Его позиционируют центральным персонажем ленты Саймона Маккуойда. Вот как его описывает актер Льюис Тан:

«Когда мы впервые встречаем Коула, он в весьма плохом положении. Ему не повезло. Он забытый боец ММА, который когда-то был чемпионом, когда-то верил в себя, когда-то возлагал большие надежды на свою карьеру. И все это пошло насмарку. Для него это очень интересное место, и благодаря линии Коула вы познакомитесь со всеми этими знаковыми персонажами и увидите игровые элементы, которые поклонники так любят… Майор Джексон «Джакс» Бриггс [Брукс] имеет ту же метку, что и Коул; он убеждает его разыскать Соню Блейд [Джессика МакНэми]. Она переправляет его на следующий этап путешествия, к богу грома, известному как Лорд Райдэн [Таданобу Асано]. Последний предоставляет убежище в своем храме всем, у кого есть метка. Там Коул встречает еще более узнаваемых персонажей из одноименной игры: Лю Кенга [Линь], Кун Лао [Макс Хуан] и Кано [Джош Лоусон] — все они готовятся к турниру, ставки в котором очень высоки. Их миссия — одолеть врагов из внешнего мира».

Студия Warner Bros. выпустит «Мортал Комбат» 16 апреля по смешанной модели релиза — одновременно в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши