Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Скиф» покажут в Германии, а «Защитники» в США, Великобритании и Ирландии

«Скиф» покажут в Германии, а «Защитники» в США, Великобритании и Ирландии
Компания Planeta Inform объявила о закрытии ключевых сделок в преддверии кинорынка Marche du Film. Теперь исторический экшн «Скиф» Рустама Мосафира будет показан в Германии, а

Компания Planeta Inform объявила о закрытии ключевых сделок в преддверии кинорынка Marche du Film. Теперь исторический экшн «Скиф» Рустама Мосафира будет показан в Германии, а супергеройский блокбастер «Защитники» Сарика Андреасяна выйдет в Великобритании, Ирландии и США, помимо 24 стран, где состоялась премьера одновременно с выходом в российский прокат.

Фильм «Скиф» – многообещающий отечественный проект, снятый в жанре фэнтези от компании СТВ. По сюжету – грядёт смена цивилизвций, и воины, которых называют скифами, практически исчезли. Оставшиеся из них стали зваться «волками Ареса» и убивать за награду. Главный герой – ратник Лютобор – попадает в непростую ситуацию. Его семью похищают, и помочь спасти родных ему может лишь пленный скиф Куница. Вместе они идут через глухие степи, вступая в противостояние с самой смертью.

В центре сюжета фильма «Защитники» оказывается команда советских супергероев, которая сформировалась в годы Холодной войны из представителей различных национальностей СССР. Среди них сибирский силач Арсус, повелитель ветра и боевых искусств Хан, каменный Лер и подчинившая себе воду Ксения. И когда над страной нависла угроза, они вступают в борьбу.