Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Скажи ему о своих чувствах»: вышел новый трейлер 2 сезона «Полового воспитания»

«Скажи ему о своих чувствах»: вышел новый трейлер 2 сезона «Полового воспитания»

Что нам показали во втором трейлере?

  Поделиться

Стриминговый сервис Netflix выпустил второй трейлер нового сезона «Половое воспитание». Трейлер дает понять, какие злоключения выпадут на долю застенчивого Отиса, эксцентричной Мэйв и обаятельного Эрика.

Трейлер открывается с признания Отиса. Герой довольно печально кому-то рассказывает про свои отношения с Олой. В следующей сцене Отис делится с лучшим другом Эриком новостью, что он и Ола впервые переспали.

Затем Отис и Эрик стоят возле школы, где первый предвкушает начало спокойного учебного года. Он не планирует возвращаться к консультациям подростков, потому что Мэйв «пропала».

Следом за этим следует интересный кадр — Отис чем-то взволнован, но явно не тем, что к нему направляется Мэйв. Скорее всего, Netflix хочет специально запутать зрителей, чтобы раскрыть на экране еще большую драму, чем в первом сезоне. Кстати, Мэйв приятно преобразилась, вернув своим волосам естественный цвет.

Еще один важный кадр, где Эрик гуляет с незнакомцем в парке. Скорее всего, это новый парень Эрика, но насколько долго продлятся их отношения, ставит под сомнение сцена с появлением Адама — задиры, тайно влюбленного в Эрика. Эйми Гиббс просит Мэйв признаться в чувствах к Отису. И возможно, так оно и будет, судя по следующей сцене, где Мэйв обращается к Отису, но что она говорит ему — остается за кадром.

Из первого трейлера стало известно, что мама Отиса, сексолог Джин, будет какое-то время находиться в школе – и помогать подросткам разобраться со своей сексуальной жизнью. Адам проходит обучение в военной школе, куда его в первом сезоне отправил отец.

Все эпизоды второго сезона «Половое воспитание» вышли на Netflix 17 января в русской озвучке.

Автор: