Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Скарлетт Йоханссон сыграет в современном ремейке «Невесты Франкенштейна»

Скарлетт Йоханссон сыграет в современном ремейке «Невесты Франкенштейна»

Поставит кино режиссер «Фантастической женщины». 

Скарлетт Йоханссон определилась с дальнейшими творческими планами. По сведениям портала The Hollywood Reporter, звезда кинематографической вселенной Marvel подписалась на съемки в ленте «Невеста» (Bride), которая станет современной вольной интерпретацией классической «Невесты Франкенштейна».

Скарлетт Йоханссон сыграет в современном ремейке «Невесты Франкенштейна»

Постановкой фильма займется чилийский режиссер Себастьян Лелио, несколько лет назад отмеченный «Оскаром» за драму «Фантастическая женщина». Разработку драматургии курируют Ребекка Анджело и Лорен Шукер Блум, параллельно сочиняющие и новую версию «Человека-волка» с Райаном Гослингом.

В центре сюжета «Невесты» окажется женщина, созданная для того, чтобы быть идеальной женой, однако она отвергает своего создателя и сталкивается с жестокой реальностью современного мира, который видит в ней исключительно монстра. По мере истории героиня познает свои невероятные силы и открывает себя заново.

Йоханссон очень рада перспективе предстоящего сотрудничества:

«Невесте было давно пора выйти из тени своего двойника-мужчины и стать самостоятельной. Работая с Ребеккой Анджело и Лорен Шукер Блум, мы с Себастьяном невероятно рады эмансипировать эту классическую антигероиню и оживить ее историю, дабы отразить изменения, с которыми мы сегодня сталкиваемся».

Совместным производством ленты заведует инди-студия A24 и медиагигант Apple. Конкретные даты продакшна пока не уточняются. Параллельно в недрах Universal зреет другой проект по «Невесте Франкенштейна», в котором в свое время могли сыграть Анджелина Джоли и Хавьер Бардем.

Фото: Legion-Media