Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Скарлетт Йоханссон объяснила, почему у Черной вдовы до сих пор нет соло-фильма

Скарлетт Йоханссон объяснила, почему у Черной вдовы до сих пор нет соло-фильма
Пока Marvel готовит первый женский «сольник», «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли, многие поклонники киновселенной удивляются, почему аналогичного соло-фильма до сих

Пока Marvel готовит первый женский «сольник», «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли, многие поклонники киновселенной удивляются, почему аналогичного соло-фильма до сих пор нет у Черной вдовы (Скарлетт Йоханссон), присутствующей в франшизе вот уже многие годы. В новом интервью сама Скарлетт объяснила, почему у ее героини до сих пор нет собственного фильма.

В интервью Total Film по поводу своего нового проекта, экранизации аниме «Призрак в доспехах», Скарлетт рассказала, что обсуждала возможность съемок соло-фильма о Черной вдове (Наташе Романофф) с главой студии Marvel Кевином Файги.

«У нас – настоящая творческая совместимость», отозвалась Скарлетт о работе с Файги. «Мы оба согласны с тем, что эта героиня заслуживает отдельного фильма, проблема лишь в подходящем времени – и для Marvel, и для меня самой».

В последнее время Marvel взяла за правило выпускать три фильма в год, и сейчас планы студии уже определены до 2019 года – таким образом, если когда-нибудь у Черной вдовы все-таки появится «сольник», ранее 2020 года минимум его ждать не стоит. «У Marvel – очень большой пул персонажей», объясняет Йоханссон. «Сейчас они распределены уже на четыре года вперед. Да и у меня есть множество вещей, которыми я хотела бы заняться».

В следующий раз увидеть Черную вдову в исполнении Скарлетт Йоханссон можно будет в мае 2018, когда на экраны кинотеатров выйдут «Мстители: Война бесконечности».