Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Скарлетт Йоханссон и Себастиан Стэн вместе готовятся к съемкам в «Мстителях: Война бесконечности»

Скарлетт Йоханссон и Себастиан Стэн вместе готовятся к съемкам в «Мстителях: Война бесконечности»
Братья Руссо продолжают руководить съемками «Мстителей: Война бесконечности» и «разводить по углам» два десятка звезд, занятых в новом супергеройском блокбастере Marvel. Сначала на съемочной площадке

Братья Руссо продолжают руководить съемками «Мстителей: Война бесконечности» и «разводить по углам» два десятка звезд, занятых в новом супергеройском блокбастере Marvel. Сначала на съемочной площадке «отработали» Роберт Дауни-младший и Крис Прэтт, затем, в Шотландии – Пол Беттани и Элизабет Олсен, а в ближайшем будущем к съемкам приступит еще одна парочка, Скарлетт Йоханссон и Себастиан Стэн, которые прямо сейчас вместе готовятся к работе над «Мстителями 3».

О совместной подготовке стало известно благодаря звездному тренеру Дону Саладино, который в своем Instagram опубликовал фото с тренировки с участием Скарлетт и Себастиана. Хотя в финале «Первый Мститель: Противостояние» Черная вдова в исполнении Йоханссон не присоединилась к опальным Мстителям в Ваканде, похоже, в «Войне бесконечности» она все-таки окажется рядом с «командой Кэпа» (или, как минимум, порадует нас еще несколькими сценами драк с участием Зимнего солдата, но теперь уже в качестве союзника).

«Мстители: Война бесконечности» стартуют в кинотеатрах 3 мая 2018 года, появления первого трейлера самого амбициозного супергеройского проекта Marvel следует ждать в ноябре этого года.