Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Скарлетт Йоханссон, Билли Портер и Тэрон Эджертон могут сняться в ремейке культового «Магазинчика ужасов»

Скарлетт Йоханссон, Билли Портер и Тэрон Эджертон могут сняться в ремейке культового «Магазинчика ужасов»

Еще один «долгострой» вернулся на повестку дня.

В недрах студии Warner Bros. по-прежнему хотят сделать ремейк хоррор-комедии «Маленький магазинчик ужасов», и если верить Джеффу Снайдеру с портала Collider, то продюсеры надеются, что главные роли сыграют Тэрон Эджертон, Скарлетт Йоханссон и Билли Портер.

Сюжет вращается вокруг Сеймура Клерборна — одинокого продавца в цветочном магазине, случайно обнаружившего инопланетное растение с довольно специфическим пристрастием по части удобрений: оно до ужаса любит кровь и человеческое мясо. Со временем аппетиты «сорняка» значительно возрастают. Протагониста воплотит звезда «Рокетмена» и «Kingsman», а Йоханссон пророчат образ Одри – возлюбленной Сеймура, работающей с ним в паре. В середине сентября прошлого года на эту роль Warner безуспешно пытались заманить Леди Гагу. Что касается плотоядного цветка, то предложение подарить ему свой голос получил шоумен из сериала «Поза».

Несколько лет назад в режиссерское кресло метил Грег Берланти — исполнительный продюсер супергеройских сериалов CW. В компании с Мэттью Робинсоном («Изобретение лжи») он написал сценарий, но тогда проект быстро заглох. Говорят, что Берланти все еще значится постановщиком.

Оригинальный фильм в 1960 году поставил Роджер Корман с Джеком Николсоном, а версию 1986 года снял Фрэнк Оз с Риком Моранисом, Эллен Грин и Стивом Мартином на переднем плане. Лента была отмечена номинациями на «Оскар» за саундтрек Алана Менкена и практические эффекты.