Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Скандалы и ругань: Холли Берри откровенно рассказала о съемках франшизы «Люди Икс»

Скандалы и ругань: Холли Берри откровенно рассказала о съемках франшизы «Люди Икс»

Актриса не раз вступала в перепалки с печально известным режиссером Брайаном Сингером.

Обладательница «Оскара» Холли Берри впервые облачилась в супергеройский костюм 20 лет назад, став Шторм в фильме Брайана Сингера «Люди Икс». Затем актриса снялась еще в трех частях франшизы о мутантах, но, как признавалась звезда, не всегда на площадке царила приятная и располагающая к работе атмосфера.

Скандалы и ругань: Холли Берри откровенно рассказала о съемках франшизы «Люди Икс»

«С Брайаном порой очень сложно работать. Все вы слышали эти истории – я не буду повторять их – и знаете о его слабостях, с которыми он пытается бороться», – рассказала актриса в новом интервью для Variety.

В 2019 году, за несколько недель до премии «Оскар», на которую был номинирован новый фильм Сингера «Богемская рапсодия», режиссера обвинили в домогательствах к несовершеннолетним. Против него выступили сразу четыре жертвы, которые утверждали, что постановщик принудил их к половому акту. После этого Сингер был уволен из нескольких проектов и фактически приостановил свою деятельность в Голливуде.

«Иногда я вела себя с ним очень грубо. У нас было несколько скандалов, и я даже выругалась в его адрес в порыве разочарования. Когда я на работе, то стараюсь контролировать себя в этом плане. В то же время я испытываю большое сострадание к людям, которые борются со своими демонами, а Брайан действительно сражается с ними. Из-за этого он порой не мог сосредоточиться. Представьте, вы в Канаде, температура минусовая, снимаете сцену для "Людей Икс" в неотапливаемом павильоне, а режиссер не в состоянии руководить процессом. Тут можно было и немного разозлиться на него».

Берри не единственная актриса из «Людей Икс», которая рассказала о трудностях при работе с Брайаном Сингером. Так, Оливия Манн, которая сыграла мутанта Псайлок в картине «Люди Икс: Апокалипсис», в интервью жаловалась на то, что порой режиссер пропадал со съемочной площадки, поэтому работу над фильмом приходилось продолжать без него. Кстати, именно за систематические «прогулы» Сингер был уволен в самый разгар съемок «Богемской рапсодии». Режиссер подобные обвинения в свой адрес отрицает.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши