Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Синтиа Эриво сыграет водителя грузовика в новом научно-фантастическом триллере

Синтиа Эриво сыграет водителя грузовика в новом научно-фантастическом триллере

Она же выступит в качестве продюсера фильма.

  Поделиться

Синтиа Эриво, похоже, вовсе не собирается горевать из-за результатов «Оскара» и с готовностью берется за новые проекты. Как сообщает портал Deadline, не так давно актриса получила главную роль в научно-фантастическом триллере Carrier, производством которого занимается компания Стивена Спилберга Amblin Partners. Его сюжет основан на одноименном подкасте аудиостудии QCode, который Эриво когда-то озвучила. Дэн Бланк, автор подскаста, примет участие в создании фильма как режиссер и сценарист.

Эриво сыграет женщину по имени Рэйлин, которая работает водителем грузовика и пытается найти деньги на лечение больного отца. Для этого героиня берется за внеплановый заказ: ей необходимо доставить таинственный груз по адресу назначения. Однако вскоре она понимает, что везет нечто действительно опасное для человечества. При этом останавливаться Рэйлин нельзя, ведь на нее уже открыли охоту могущественные люди, которые хотят отобрать груз даже ценой ее жизни.

«Великая история может обрести новую форму и новую аудиторию. Синтиа, Дэн и QCode создали захватывающий и интересный подкаст, который заслуживает всяческих похвал и большого внимания. Надо отметить, что он их сполна получил. Мы не можем дождаться, чтобы поработать с ними и рассказать эту историю в ее новой интерпретации», — поведал президент Amblin Partners Джеб Броди, который будет курировать производство фильма.

Стоит отметить, что это лишь четвертый полнометражный проект в карьере Эриво. Ранее она снялась в фильмах «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"», «Вдовы» и «Гарриет». Последний принес ей две номинации на кинопремии «Оскар»: «Лучшая актриса» и «Лучшая песня к фильму».

Автор: