Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шутке про выход режиссерской «Лиги справедливости» Зака Снайдера поверили в сети

Шутке про выход режиссерской «Лиги справедливости» Зака Снайдера поверили в сети

Фанаты продолжают верить в то, что смогут когда-нибудь увидеть снайдеровскую версию фильма.

В 2017 году вышел фильм «Лига справедливости», который объединил на экранах Чудо-женщину, Бэтмена, Супермена, Аквамена, Киборга и Флэша. Однако боевик был прохладно принят критиками, а у фанатов вызвал недоумение и возмущение. Дело в том, что финальная версия картины оказалась мало похожей на то, что изначально задумывал режиссер Зак Снайдер, покинувший проект в разгар производства из-за трагедии в семье. На место постановщика пришел создатель «Мстителей» Джосс Уидон, которому пришлось переснимать многие сцены.

С момента премьеры «Лиги справедливости» прошло уже два с половиной года, и все это время поклонники не устают призывать Warner Bros. выпустить так называемый снайдеркат картины. К слову, Снайдер часто дразнит фанатов кадрами из режиссерской версии, тем самым доказывая ее существование. #ReleaseTheSnyderCut – популярный хештег в Twitter и Instagram, с помощью которого даже актеры призывают студию поделиться фильмом.

Утром 1 апреля на страничке HBO Max в Twitter появилось следующее сообщение: «Вы просили – и мы вас услышали. Выход "Лиги справедливости" в версии Зака Снайдера на HBO Max состоится уже в мае, 214 минут в разрешении 4K». К нему был прикреплен постер, на котором можно заметить темного Супермена, Зеленого фонаря и Дарксайда в немного измененном облике.

Обрадованные фанаты тут же принялись делиться этой новостью. Твит собрал 10 тысяч лайков, тысячи репостов и комментариев. Правда, быстро выяснилось, что все это было лишь первоапрельским розыгрышем. Страничка сервиса оказалась фейковой, как сам постер и новость. Поклонники таким поворотом событий остались разочарованы, поскольку многие из них поверили в правдивость этой шутки.