Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шоураннер «Ведьмака» назвала «женские сцены», которые не хотела вырезать из первого сезона

Шоураннер «Ведьмака» назвала «женские сцены», которые не хотела вырезать из первого сезона

Теперь сожалеет, но смотрит вдаль с оптимизмом.

Общаясь с Pure Fandom, шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт поведала о паре эпизодов, которые так и не попали в финальный монтаж первого сезона адаптации знаменитого фэнтези-цикла Анджея Сапковского. Причем обе сцены исключительно с женскими персонажами.

«У нас имелась в наличии милая сцена в третьей серии, где Йеннифэр, Фрингилья и Сабрина обсуждают свои трансформации. Оглядываясь в прошлое, мне бы хотелось ее оставить. Это был ярчайший пример женской дружбы, и он помог бы лучше раскрыть Фрингилью, до того как она примкнула к Нильфгаарду».

«Кроме того, мы отсняли эпизод, в котором Йеннифэр встречает юную Трисс, как раз только что прибывшую в Аретузу. Сцена демонстрировала, насколько далеко Йеннифэр продвинулась за время обучения в Аретузе. Она создавала ощущение наставничества между чародейками. Понимая, что будет во втором сезоне, мне бы хотелось оставить эти сцены, но я все равно горжусь тем, что мы сделали».

Съемки продолжения саги о Геральте из Ривии с Генри Кавиллом в титульной роли стартуют в самое ближайшее время. На этот раз сюжет обещают выстроить более прямолинейно. Премьера на Netflix состоится не раньше 2021 года.