Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Шоу продолжается: «Мир Юрского периода 3» станет «началом новой истории»

Шоу продолжается: «Мир Юрского периода 3» станет «началом новой истории»

Динозавры не уйдут на покой после релиза триквела.

Учитывая невероятную популярность «Мира Юрского периода», мало кто сомневался, что после релиза триквела, позиционирующегося финалом новой трилогии, динозавры уйдут на очередной перерыв. Один из основных продюсеров франшизы Фрэнк Маршалл уверен, что грядущая третья часть станет для серии своеобразным началом чего-то большего:

«Это начало новой истории! Динозавры теперь обитают на материке среди людей, и я надеюсь, что они останутся там надолго».

Съемки «Мира Юрского периода 3», получившего подзаголовок «Власть» (Dominion), стартовали в конце февраля этого года, но из-за разгоревшейся пандемии коронавируса производство пришлось заморозить до лучших времен. Когда вновь заработают камеры, пока не ясно, но многие аналитики предрекают возобновление трудовых будней летом, как только рост заболеваемости прекратится.

Сюжет третьего фильма обновленной франшизы не раскрывается. Известно лишь, что герои будут разбираться с последствиями сиквела. Режиссурой занимается создатель исходного диноблокбастера 2015-го Колин Треворроу. Сценарий он написал в соавторстве с Эмили Кармайкл, ответственной за «Тихоокеанский рубеж 2» и короткометражку «Битва в Биг Рок».

В актерском составе третьей главы задействованы Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда, Б.Д. Вонг, Изабелла Сермон, Скотт Хэйз, ДеВанда Уайз, Дичен Лакмэн и Мамуду Ати. Кроме того, в ленте появятся звезды оригинальной картины Стивена Спилберга (Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм).

Студия Universal Pictures наметила релиз «Власти» на 10 июня 2021-го, но из-за остановки продакшна, скорее всего, премьеру придется перенести.