Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шон Пенн и Брэдли Купер снимутся в новом фильме Пола Томаса Андерсона

Шон Пенн и Брэдли Купер снимутся в новом фильме Пола Томаса Андерсона

Съемки уже идут на территории Лос-Анджелеса. 

Новый фильм Пола Томаса Андерсона, пока не имеющий официального названия, но проходящий в СМИ под рабочей вывеской «Мокрое дно» (Soggy Bottom), пополнился еще одним примечательным именем. В актерский состав очередного детища режиссера «Нефти», «Мастера» и «Магнолии» на официальных правах примкнул лауреат премии «Оскар» Шон Пенн. Последнего уже заметили на съемках, проходящих сейчас в Лос-Анджелесе в режиме строжайшего соблюдения протоколов безопасности, связанных с COVID-19.

Подробности сюжета картины пока держатся в тайне, но уже давно известно, что основное действие развернется в 70-е в долине Сан-Фернандо, а сюжет сконцентрируется на старшекласснике-актере, который пытается добиться успеха в Голливуде.

Наряду со звездой «Таинственной реки» в постановке снимаются Брэдли Купер («Звезда родилась»), Бен Сэфди («Хорошее время»), певица Алана Хаим и 17-летний сын покойного Филипа Сеймура Хоффмана, Купер Хоффман. К экранам ленту ведет студия MGM. Премьера, скорее всего, состоится в так называемый «сезон наград» 2021 года.

Фото: Legion-Media