Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шейлин Вудли раскрыла детали интимных сцен с Себастианом Стэном в «Любви на троих»

Шейлин Вудли раскрыла детали интимных сцен с Себастианом Стэном в «Любви на троих»

По словам актрисы, на съемках было много импровизаций.

В рамках интервью изданию The New York Times Шейлин Вудли поделилась подробностями съемок интимных сцен с Себастианом Стэном в романтической драме Дрейка Доримуса «Любовь на троих». Доримус известен как ярый поклонник импровизаций, и, по словам 28-летний актрисы, его новая картина не стала исключением. Чтобы тоньше и чувственней продемонстрировать отношения персонажей, в работе над откровенными эпизодами ей с партнером приходилось разыгрывать несколько различных вариаций.

«К счастью, наши интимные сцены подошли на самый конец съемочного процесса, поэтому к тому моменту между нами уже возник определенный уровень доверия. В одном из эпизодов Себастиан поднял меня на руки и понес через всю комнату, а камера следовала за нами. Это была совершенно другая сцена, не та, которая попала в финальный монтаж. Нам пришлось исследовать все аспекты физической природы этих персонажей, чтобы докопаться до самой сути», – отмечает актриса.

Предстоящая лента создателя «Как сумасшедший», «Равные» и «Зои» расскажет о любовном треугольнике, в который с головой окунается художница Дафна (Вудли). Героине предстоит определиться между непредсказуемым бунтарем Фрэнком (Стэн) и чутким интеллектуалом Джеком (Джейми Дорнан).

«Любовь на троих» должна попасть в отечественный прокат 11 июня.