Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шейлин Вудли не будет сниматься в телевизионном финале «Дивергента»

Шейлин Вудли не будет сниматься в телевизионном финале «Дивергента»
Не все современные антиутопии собирают огромные кассы и получают восторженные отзывы зрителей, как, например, «Голодные игры» или «Бегущий в лабиринте». Трилогия

Не все современные антиутопии собирают огромные кассы и получают восторженные отзывы зрителей, как, например, «Голодные игры» или «Бегущий в лабиринте». Трилогия «Дивергент», написанная Вероникой Рот и экранизированная кинокомпанией Lionsgate, подобным успехом похвастаться не может. Третья часть фильма собрала плохую кассу и много отрицательных отзывов, поэтому студия приняла решение не выпускать заключительную часть на большой экран, а превратить историю в телесериал.

Поклонники трилогии были опечалены этими новостями, однако были рады тому, что история Трис и Фора получит продолжение. Их надежды не оправдала Шейлин Вудли, исполнительница главной роли. Она заявила, что не будет принимать участие в телесериале. Остается вопрос: что же будет дальше с проектом – переснимут ли его с новыми актерами или же заморозят совсем?

Подобная судьба ждала другую сагу – «Город костей» Кассандры Клер. Фильм провалился в прокате, и было принято решение не экранизировать следующие части книги. Вместо этого на телеэкраны вышел сериал по мотивам книг с другими актерами, который сейчас собирает неплохие рейтинги.