Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шайя ЛаБаф о драке с Томом Харди на съемках «Самого пьяного округа в мире»: «Все это чушь»

Шайя ЛаБаф о драке с Томом Харди на съемках «Самого пьяного округа в мире»: «Все это чушь»

Актер Шайя ЛаБаф назвал слухи о драке с Томом Харди на съемках «Самого пьяного округа» выдумкой и рассказал изданию Indie Wire настоящие обстоятельства «нокаута», преподнесенного как конфликт между актерами.

«Это все чушь собачья … Мы задирали друг друга и прикалывались постоянно. Получилось так, что он вбежал в мою комнату. В это время я был со своей подругой — она приехала в город. Увидев его, девушка была в ужасе. Она прикрылась и побежала на кухню. Том поднял меня абсолютно голого, закинул к себе на плечо и вынес в коридор. Там мы стали в шутку бороться у края лестницы. Том оступился, упал на несколько ступенек вниз. Остальной команде он до конца съемок рассказывал, что это я его нокаутировал», — рассказал Шайя ЛаБаф.

На протяжении многих лет ходили слухи, что на съемках криминальной драмы «Самый пьяный округ» Шайя ЛаБаф подрался с Томом Харди, перебрав лишнего. На площадке актер якобы употреблял самогон, чтобы лучше вжиться в роль. Об этом и сам ЛаБаф в свое время рассказал в интервью Esquire.

Долгое время распространялись слухи, что поводом драки стали едкие шутки Харди над вспыльчивым ЛаБафом. Однажды последний не выдержал и якобы нокаутировал коллегу. Придя в себя, Том не стал отвечать силой и просто назвал ЛаБафа «плохим парнем».

В ближайшее время Шайя ЛаБаф появится в роли Джеймса Лорта в драме «Лапочка». Фильм выйдет на экраны 8 ноября.