Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Шарлиз Терон всерьез хотела бы сняться в «женской» версии «Крепкого орешка»

Шарлиз Терон всерьез хотела бы сняться в «женской» версии «Крепкого орешка»

Актриса призналась, что ответила на твит поклонника, чтобы распространить его идею о фем-версии культового боевика.

В декабре прошлого года оскароносная актриса Шарлиз Терон в социальной сети Twitter выразила желание сняться в фем-версии «Крепкого орешка». В ответ на твит от одного из пользователей с предложением сделать женскую версию знаменитого боевика, в котором героиня Терон спасала бы свою жену, актриса спросила: «Где расписаться?» Как оказалось, Терон вполне серьезна в намерении сыграть лесбийскую версию Джона Макклейна.

В интервью изданию Vanity Fair голливудская дива подтвердила, что считает идею удачной, и ответила поклоннику, чтобы она получила продвижение.

«Да, я считаю, что это отличная идея. Вот почему я ответила в Twitter. Я просто подумала, что это было бы здорово. Я подумала: «Этого парня надо продвинуть. Это блестящая идея». Так как там предлагалась женская пара, я решила: «Да, подпишите меня», — рассказала актриса.

Напомним, последняя вышедшая на данный момент работа Шарлиз — боевик «Бессмертная гвардия» от Netflix. В нем Терон сыграла бисексуальную бессмертную воительницу по имени Андромаха. В ближайшее время на экраны должен выйти фильм «Форсаж 9», в котором актриса повторит роль антагонистки Сайфер.

Фото: Legion-Media