Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шарлиз Терон осудила эйджизм из-за роли Фуриосы в приквеле «Безумного Макса»

Шарлиз Терон осудила эйджизм из-за роли Фуриосы в приквеле «Безумного Макса»

Актриса поделилась своими переживаниями с The Hollywood Reporter.

Как сообщалось ранее, режиссер Джордж Миллер, сейчас работающий над приквелом «Дороги ярости», посвященным «императрице» Фуриосе, отказался от идеи снять в нем Шарлиз Терон, «омолодив» ее с помощью компьютерной графики. По мнению режиссера, технологии еще не продвинулись так далеко, чтобы «омоложенные» актеры выглядели на экране естественно. В итоге на роль Фуриосы возьмут другую актрису.

На днях Шарлиз Терон поделилась своими переживаниями по этому поводу с корреспондентом издания The Hollywood Reporter. По словам Терон, она очень уважает Джорджа Миллера, однако «проглотить эту пилюлю» было непросто. «Я, конечно, сильно опечалена. Я люблю эту героиню и благодарна за то, что смогла сыграть маленькую роль в ее создании. Фуриоса всегда останется со мной. Разумеется, я бы хотела увидеть продолжение ее истории, но если Джордж считает, что ему стоит поступить именно так, то я доверяю ему», — сказала актриса.

Отметим, что ранее Терон прямо осуждала «общество, в котором женщины увядают, а мужчины стареют как хорошее вино», и отмечала, что в Голливуде существуют «совершенно нереалистичные» стандарты того, как представительницы прекрасного пола должны выглядеть после 40 лет.