Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Сейчас не время»: Джон Красински подтвердил перенос премьеры «Тихого места 2»

«Сейчас не время»: Джон Красински подтвердил перенос премьеры «Тихого места 2»

 Paramount надеется, что хоррор окажется в кинотеатрах в этом году.

«Тихое место 2» не выйдет в марте на большие экраны. Студия Paramount Pictures решила отложить премьеру фантастического хоррора Джона Красински из-за распространения коронавируса.

«После тщательного рассмотрения вопроса и в свете складывающейся ситуации с коронавирусом Paramount Pictures перенесет мировую премьеру фильма "Тихое место 2", – говорится в официальном заявлении студии. – Надеемся, что зрители увидят картину в этом году. Мы пока не знаем, как пандемия повлияет на мировой рынок киноиндустрии».

Как сообщает портал Deadline, все британские кинопрокатчики уже получили уведомление о переносе релиза. О точных корректировках графика в Paramount не сообщили. Это касается в целом международного проката картины в свете закрытия кинотеатров по всей Европе.

Джон Красински подтвердил информацию в своем Instagram-аккаунте:

«Люди считают, что наш фильм нужно смотреть всем вместе, и это вызывает у меня чувство гордости. Учитывая то, что происходит в мире, сейчас точно не лучшее время для этого. Нам безумно хочется, чтобы вы увидели это кино… Я собираюсь ждать выхода фильма до тех пор, пока мы не сможем посмотреть его все вместе! Скоро увидимся!».

Хоррор «Тихое место 2» должен был выйти в российский прокат 19 марта.